20170813_143650-001

Estava cansada de comer lentilha sempre com algum molho! 
Acontece que no sábado a noite descobri que só tinha lentilhas para fazer no almoço de domingo! Então tinha que ser ela. Mas tinha que ser DIFERENTE! 

Então ela saiu diferente (pelo menos para nós). 20170813_143650

 

Fizemos (a Ke teve a ideia) assim

250g lentilhas (deixamos de molho umas 9h)
1 cebola roxa
açafrão, alecrim, louro (um teco de cada)
1cc erva doce em sementes
azeite (bem bom)
sal
pimenta preta

Cozinhei as lentilhas em água com açafrão, pimenta preta, louro, alecrim e sal por uns 10min (até ficar no ponto que gostamos, meio al dente!). Escorri e reservei para ficar bem sequinha. Cortei a cebola em tiras em deixei descansar uns 10min em um pouco de água fervente. Temperamos com erva doce, pimenta preta, azeite (um bem saboroso) e ajustamos sal. Pronto! Simples assim!!

A erva deu um sabor bem especial, que foi sucesso por aqui!! 
Tomara que você também goste tanto quanto nós!!!

super beijo